Ubisoft наносит ударный ответ

А вот альтернативная точка зрения по тому же вопросу, на который недавно отвечал Гейб Ньюэлл.

Продюсер free-to-play-шутера Ghost Recon Online Себастьян Арну сообщил корреспондентам PC Gamer, что Ghost Recon: Future Solider не выйдет на PC, и объяснил причины этого решения.
По его словам, Ubisoft считается с реалиями PC-рынка. «Я не люблю сравнивать игры для PC и Xbox. На консолях есть спрос на проекты с голливудским размахом за €60. Для PC нужна другая бизнес-модель. (…) Начав работу над Ghost Recon Online, мы не хотели тратить много ресурсов на адаптацию Ghost Recon: Future Solider для PC, так как знали, что 95% пользователей запустят пиратскую версию.
www.ag.ru

Поэтому Ubisoft поступает с решимостью римского префекта на завоеванных территориях. Не нравится наш DRM? Тогда вообще без игр останетесь! То-то вы запереживаете, то-то намучаетесь!

Станислас Меттра, творческий директор экшена I Am Alive, высказался о перспективах переноса своего проекта на PC куда резче. «Мы в курсе — PC-игроки ноют, что их обделили. Но как понять — они правда хотят купить нашу игру или просто решили побузить? www.ag.ru

Странно, у Valve все цветет и плодоносит, а тут, казалось бы, соседняя грядка – и все сгнило, а что не сгнило, так долгоносик понадкусывал.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>