Выныривает из дедлайна

Еще немного про Silent Hills и все. Интересно, а как дель Торо это дело переносит? Отказаться от «Хоббита» ради «Хребтов безумия» только затем, чтобы Universal отменила съемки (а в фильм, на секундочку, уже подписался Том Круз). Теперь вот Silent Hills. Причем Гильермо — это не Сэм Рэйми (при всем уважении), он все эти проекты через себя пропускает, как Терри Гиллиам. При этом там, где у Гиллиама ноги отнимаются, Гильерме ничего, не только ходит, про жирное сердце шутит. Еще и вторую часть «Тихоокеанского рубежа» снимет. Может испанские коммунисты как-то по особенному своих детей воспитывают? Лисят им за пазуху засовывают, не знаю, слабых со скалы сбрасывают.

Запись опубликована в рубрике Gonzo!!, Longest Journey, Прощайте православные, Хроники гибели. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

6 комментариев: Выныривает из дедлайна

  1. Mr_Bob говорит:

    Можно было бы попытаться это объяснить наличием у дель Торо большого числа идей и замыслов: не получилось с одной — не беда, попробую другую, хорошо, что еще не углубился. Да вот только реализованных идей у дель Торо не много, так что эта версия по вероятности стоит недалеко от лисят за пазухой.

    «Тихоокеанский хребет» или «Тихоокеанское безумие» получилось хорошо, такого многим не хватало в детстве.

    • > «Тихоокеанский хребет» или «Тихоокеанское безумие» получилось хорошо

      Смотрел с интересом. Но там совершенно разные весовые категории: вместо «Хоббита» или «Ктулху» — вот, пожалуйста, фанфик по «Евангелиону».

    • Flenoom говорит:

      В Тихоокеанском Рубеже Гильерма без зазрения совести слил русского и китайского робота в унитаз. Мерзкий, гадкий фильмец.

  2. emergency говорит:

    пичально, но это часть авторской работы, когда что-то где-то срывается не по твоей вине и в результате твоя работа уходит в мусорку

    а вкладываться надо во всё, что делаешь

    достаточно быстро привыкаешь к такому, просто понимаешь заранее, что возможно в результате и не сложится

  3. Без говорит:

    *возвращаясь после лекции по психиатрии* Ну а чо, Гильермо же гиперстеник, а гиперстеники меньше нормостеников и, тем более, астеников подвержены неврозам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>