«Где моя пушка? А, вот она, моя хорошая пушка»

Ой, такая была неделя, такая была неделя, даже музыкальную пятницу подвесить некогда. Значится прилетаю я в Лондон, а там посред стольного города идет показ нового Хитмена: заходь кто хочешь! Особенно если приглашение есть. Поскольку я такой из России-матушки был один, то схватил в охапку матрешки, ушаночку поглубже натянул, ватничек поправил и айда клубиться. Матрешки — подарил директору IO Interactive, нового хитмена на плейстейшане посмотрел. Но поскольку про игру ничего хорошего до 10 февраля говорить нельзя (а плохого пока совесть не позволяет), вот такой есть трек:

Внимание, вопрос: как трек связан с этим постом, помимо того что в наглую упёрт из Катюши (любовь которая сбережет)?

UP: Да, все верно. Эту композицию «написал» директор IO Interactive Ганс Зейферт в те далекие времена, когда еще не руководил разработкой игры про лысого убийцу. Было это даже до того, как он стал продюсером GTA3, Max Payne и Manhunt. В 1992 году Ганс, как и положено австрийскому программисту, разрабатывал экономическую стратегию, с корабликами и всякой такой финансовой экспансией, столь милой сердцу любого германофила. Ну то есть приличную по немецким меркам игру делал: про гильдии, барыш и зажиточных мерчантов свободных городов, а не про головорезов там каких-то.

Запись опубликована в рубрике Gonzo!!, Музыкальная пятница, Музыкальная суббота. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

8 комментариев: «Где моя пушка? А, вот она, моя хорошая пушка»

  1. Anzar говорит:

    Интересно, это музыка из титров 1869? Или какое-то пасхальное яйцо?
    Что-то вспомнилось:
    https://youtu.be/o3q6S1ucf-A

    • Да это же 1992 год — обычный трек, не секретный совсем.

      • Anzar говорит:

        Все смеетесь? Я имел в виду источник, игру «1896″. Если трек совсем не секретный, то как его можно было услышать в игре? Торговля с Московией (или что там у них на востоке Европы)?

  2. >Вопрос, как он связан с этим постом
    Много клюквы в Хитмане будет, чую я

  3. Maxzy говорит:

    Чё-то загадки лёгкие пошли, видать совсем времени нету =). Согласно википедии, чувак, значащийся композитором данной мелодии, сейчас работает в IO Interactive как раз, видимо, над новым Хитманом. Ганс Сайферт его зовут.

    • А мы загадки не по сложности выбираем, а как на душу ляжет.

      > чувак, значащийся композитором данной мелодии, сейчас работает в IO Interactive как раз, видимо, над новым Хитманом. Ганс Сайферт его зовут.

      Да, все так и есть!

      • Maxzy говорит:

        >А мы загадки не по сложности выбираем, а как на душу ляжет.

        Просто раньше я ни одной отгадать не мог, а тут — хоба! =)

Комментарии запрещены.