Дети, дети, детишечки.

isaak_2Вот таким я изобразил когда-то на мегапостере, главгероя любимой мной игрушки The Binding of Isaac.
И он на самом деле такой в игре. Истекающий слезами, обросший смертоносными опухолями и окруженный убийственными зародышами.
На ЭВМ, Плейстейшене и скоро даже на Нинтенде.
Но не на Айфончиках.
Айфончики строго защищают, способные превратиться в Сатану, флешовые спрайты, если в сюжете игры они обозначены как «дети«.
Здорово, правда? Никакого контента «изображающего насилие по отношению к детям»!
Но я думаю не стоит на этом останавливаться. Ещё нужно защитить те спрайты и 3D модели которые изображают женщин. И животных, конечно. И поскольку Исаак по сути неведома зверушка, надо и игры с насилием к непойми чему тоже запретить, на этих ваших Апп сторах.
Но не станем останавливаться и на этом. Насилие. как известно, это «принудительное воздействие на кого-что-н.» Следовательно управление любым игровым персонажем это проявление насилия. Доколе мы будем терпеть вакханалию насилия на Апп сторике! Следует запретить все игры с управлением!

У меня ещё много замечательных идей, о том как Эпплам строить прекрасный. чистый от насилия мир, за свои-то деньги. Я дарю им эти идеи, мне не жалко. У меня-то «Исаак» на PC.

Запись опубликована в рубрике Хроники гибели. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 комментария: Дети, дети, детишечки.

  1. adwise43 говорит:

    > Следовательно управление любым игровым персонажем это проявление насилия.

    А чем оправдать насилие над владельцами смартфонов со стороны производителей этих самых смартфонов, и вступивших в сговор с ними игроделов?

  2. Nahakieri говорит:

    На нинтенде уже тоже есть, но создатели решили не лепить для Нин аддон к переизданию, и кросссейвов между вию и 3дс нету.
    А еще на вию появился майнкрафт где на контроллере вообще его плюсы не используются. Даже инвентарь манагерить нельзя.

    Впрочем на этот раз претензия скорей к инди разрабам чем к Нин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>