Знаете, я иногда люблю немного повозиться с характеристиками и постановкой чужих персонажей.
Не потому, что мне не нравиться канон. И не потому, что я уверен что могу лучше. Нет.

Просто для моей работы, задумываться как устроен образ, это полезная тренировка. А готовый персонаж, задает условия задачи.
Вот например Разиэль из Legacy of Kain.
Я его порисовываю, иногда, по долгу, так сказать, службы. А тут в рамках старндартно полуночного проекта «отложи все дела и узнай в интернете «есть ли у пингвина колени», полез в вики по вселенной Каина и в ютубовские ролики из игры…
В результате почиркал немного этого самого Разиэля.
rasiel_s
Чем парень в принципе интересен? В основном двойной мутацией.
Сначала его перевампирило. А вампиры в тех местах с особенностями. У них тяжелые ступни-ладошки, с тремями когтями, и случайные мутации по всему телу и лицу.
А потом героя ещё оживляют как вампиро-зомби. И все его, пардон муа, члены приобретают ещё и особенность некроплоти. Потому что у него не просто тело вампира-мутанта. А явно модифицированные увечья. Напремер укороченая грудная клетка или утолщенный хребет. Это все можно, конечно, списать и на вампирские мутации, которые продолжались, например, пока парень в водовороте мок, но чего он тогда не регенерировался полностью?
Тут логичней предположить что Древний Бог — аматер криворукий и просто залатал как умел. А умел плохенько. Чего только одни крылья недочиненные стоят.
Так что места где отвалилось, я решил обозначить как шрамы.
И кстати насчет крыльев. Подумалось, что чтоб пусть подпланировать только на крыльях без костей, но чтоб тушку держало в воздухе, неплохо то что осталось немного подкачать. Возможно не так как нарисовал я, практически заменив кости некой мышцой, но что то на подобии, пусть и сохранив изначальный тип «крылья-рваный плащ».

Ну а за костюм не думал. Он норм. Разве что вызывает вопрос, как он так удачно хавальник обрывком плаща запахнул, с размаху, что узор отсимметрился. Впрочем пофиг. Красиво и ладно.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

6 комментариев:

  1. J2K говорит:

    +1

  2. Sly говорит:

    Харизматичный тип, всегда нравился.

  3. Flenoom говорит:

    Мощный образ, со школьных лет засел в памяти, хоть ни в одну игру серии не играл.

  4. Случайный мимопроходящий андед говорит:

    На фоне играет ozar midrashim

    • А я вот хотел ее музыкальной пятницей подвесить,
      но потом подумал — ну кто ее помнит?

      • Maxzy говорит:

        Где-то месяцев восемь назад на gog’е купил всю серию и по этому случаю перепрошёл вторую и дефаенс — так что я вот например помню =).

Комментарии запрещены.