В конце этой жизни или в начале следующей

У меня два высших, но если бы сейчас писал диплом или там диссертацию, то называл бы «Индустрия развлечений в гиперинформационном обществе». Введение начал с того, что как только Стругацкие стали поддерживать общество потребления, они из этого общества банально выпали. А дальше бы уже нырнул к терминам и соц.исследованиям. Но поскольку последние пару лет я и экзамен-то на Журфаке принимать не успеваю, то ээ-э-эх.

Запись опубликована в рубрике Gonzo!!, Прощайте православные, Цифра всепобеждающая, 過労死. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

10 комментариев: В конце этой жизни или в начале следующей

  1. adwise43 говорит:

    Тема какая-то, не благодарная. Может лучше что-то типа «Гипертрофированная тяга к развлечениям в социумах чурающихся образовательной информации»? Не включай телевизор, выруби интернет — общество никуда не денется, да и развлечения тоже. А о чём можно испросить у «общества», банально убивающего время своей жизни? О том, что они там для себя вынесли из этих развлечений?
    Я, вроде как, пытаюсь играть в последний (late but not the last) «КоД», если не понятно.

  2. chaminator говорит:

    >Экзамен на журфаке?
    Константин, а читатели многого о вас не знают. Ниму пора развеять завесу тайны над героическими личностями редакторов. Серьёзно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>