На одного Кармака меньше


чем нужно.

Запись опубликована в рубрике Gonzo!!, Праздники, Хроники гибели, Цифра всепобеждающая, 過労死. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

9 комментариев: На одного Кармака меньше

  1. Flenoom говорит:

    На одного Джона меньше, чем нужно!

  2. adwise43 говорит:

    Двухштекерную клаву объявлять будут?

  3. QuarkDoe говорит:

    Да ладно, тот Кармак всегда двиглом занимался. А кого сейчас движком удивишь когда есть Юнити, Анреал и Крайэнжин. Выбирай любой.

    • Это как в культовых рок-группах: вроде главный солист, который в алкогольном угаре песни строчит, а не бас-гитарист и не барабанщик. Более того, кажется, что барабанщик только мешает. Но стоит такому коллективу разбежаться — как все, по отдельности ничего толкового создать не могут. Только по прошлым хитам их и помнят.

    • DOOMer говорит:

      Кармак всегда занимался программированием, да. Но вот почему-то в Дайкатане, где Кармак ничем не занимался, всё оказалось плохо даже с дизайном, что как бы наводит на мысль — может, Кармак бил Ромэру во время создания Дума чем-нибудь тяжёлым по голове, чтобы тот творил, а не пи.. нёс пургу в прессу?

  4. Д. А. Кузьмичёв говорит:

    Че они планируют делать с этой клавкой посередь степей? Огонь её не развести, суслика не убить, от кочевников не отбиться.

  5. Mr_Bob говорит:

    Эдриана Кармака представлять надо, а Ромеро не надо. Вот что значит, скромность.

  6. Nahakieri говорит:

    Лол, уже можно на кикстартер денег заносить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>