В черной-черной комнате…

Кармак и Ромеро просят $700 тыс. на кик-стартере для шутера Blackroom. Соберут, конечно, но как-то маловат калибр — при разработке Daikatana, наверное, пиццу в офис на большую сумму заказывали. И, конечно, Blackroom эта вообще не про то, про что от Ромеры ждут. К ним еще старый рокер Джордж Линч примазался, символизируя Трента Резнора.

Ох, болят мои крылья, кинуть им что ли пять баксов?

Запись опубликована в рубрике Gonzo!!, Прощайте православные, Хаос тегов, Хроники гибели, Цифра всепобеждающая, 過労死. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

9 комментариев: В черной-черной комнате…

  1. emergency говорит:

    резко вспоминается старая шутка про то как Ромеро бросается на прохожих с криками: «дайте денег, я сделаю вам шутер мечты, он вас всех выебет»

    и все такие брезгливо отходят

    в шутке оказалось печально мало шутки

  2. Sly говорит:

    Хотелось бы посмотреть, что получится. Но, думается понятно что.

  3. adwise43 говорит:

    > кинуть им что ли пять баксов?

    Ха-ха-ха! Это же мечта капиталиста: хочешь работать у нас — плати! Каких-то $4K, и ты программист! А не хочешь программистом, плати $6K и станешь ведущим дизайнером! Поспеши, осталось 5 вакансий!

  4. Anzar говорит:

    Странная штука, если честно. даже не знаю, что и думать об этой черной комнате.

  5. Bravo говорит:

    А сбор то отменили

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>