Радионавигатор

Ну что, пойдем против общественного мнения?

Яндекс-грифон, Лотар стал отцом в 13 лет, все защищаем короля и другие новости с просторов Азерота в нашем аудиоподкасте.
MP3-версия

Запись опубликована в рубрике Gonzo!!. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

22 комментария: Радионавигатор

  1. Думал не доживу.
    *Смахивает скупую мужскую слезу*

  2. J2K говорит:

    Уря!!!

  3. Mr_Bob говорит:

    В фильмах школьников обычно играют 25-летние бородатые лоси. Возраст актеров и их персонажей почти никогда не совпадают. Если взрослый выглядит мальчиком в фильме — пусть будет, чего уж.

    Доспехи в Ввркрафте не похожи на крашенный пенопласт, как в Войне богов. Мне показались вполне нормальными и тяжелыми. Корона у короля вот скорее пластмассовая, чем металлическая.

    Орки сыграли лучше большинства людей. Да и прописаны как-то лучше и логичнее, трогательнее, чем люди. Пухленький маг не понравился.

    Диалоги… Да… И некоторые поступки не объяснены, фильм идет несколько сумбурно.

    Отсутствие Орды и Альянса (который появился в конце из людей, эльфов и дварфов) для предыстории нормально, а вот отсутствие какой бы то ни было варкрафтовской стратегии — нет. Есть глобальное планирование на гексах (привет варгеймам), а каких-то приказов, родов войск нет. Навались всей оравой только. И нет ощущения боя, все больше похоже на потасовку, а не схватку крупных сил.

    При этом яркость фильма подкупает, орки шикарные, пейзажи, грифон, костюмы. В общем, мне фильм понравился и из кинотеатра я вышел в хорошем настроении, хоть и с ощущением некоторой обманутости. Сюжет подкачал, и неслабо.

    • chaminator говорит:

      Поддержу вас. Я своё время в 97 чуть вступительные экзамены из-за воркрафта 2 не загубил, для меня была первая игра на онли энд форевер.
      Так что смотрел пристально. И вот дух игры, атмосферу, мне кажется, сумели передать.
      Что до нелепостей… скажите, а как много вы, уважаемые авторы, можете вспомнить даже не хороших, а нормальных игр по играм?

      Так что я бы поставил нечто среднее между оценкой зажравшихся нердов и казуалов. Скажем, 7-7.5 из 10.
      И вторую часть буду сдержанно ждать. Хочется же на огров, троллей, рыцарей смерти и эльфийских лучников посмотреть :)

  4. Посмотрел сегодня, перегнули вы с критикой кина. Часть про человеков не особо конечно, в частности тупые диалоги и тотальный мискастинг (ну, кроме Рагнара Лодброка), зато орчатина хороша и даже в меру трогательна. Нормальное кино, в общем, должно было быть лучше, но могло быть и сильно хуже.

  5. Xenobius говорит:

    Надо было им не выдуриваться с живыми актерами, а делать полное CG.
    Варкрафт — это в немалой степени, Сэм Дидье. А Дидье — это когда персонажи любой расы брутальны настолько, что эта брутальность прет аж из ушей и ноздрей, когда дрыны — минимум в рост самого воина, доспехов на человечишке навешано на два центнера, а основной показатель крутизны — это размах крыл… То есть, наплечников. И чтоб ПАФОС из каждого пикселя пер под давлением. А с живыми актерами получается диссонанс — «правильные» орки и кривляющиеся людишки, которые на их фоне смотрятся, как кривляющиеся людишки, заблудившиеся в чужой сказке.

    • Mr_Bob говорит:

      Фильм «Варкрафт» скорее откликается на слова «Orc and Humans» и «Tides of Darkness». Дидье еще отношения к ним не имел.

      А почти полное CG, вероятно, вполне пошло бы на пользу: этакий мультик с настоящими пейзажами и рисованным всем остальным.

      • Д. А. Кузьмичёв говорит:

        >Фильм «Варкрафт» скорее откликается на слова
        Я бы тут не стал перечислять слова на которые этот фильм должен откликаться. Но суть в том, что в независимости от плесневелости источников, дидье применим к любому нынешнему изображению близовского крутована, будь то хуман или орк.

  6. Kwentis говорит:

    Вот не понять мне вкусов людских. Вот почему Варкрафт у всех считается плохим, а Сайлент Хил — лучшая экранизация видеоигр. Хотя и тот и тот, по мне, так обычные середнячки. И оба переписывают сюжет оригинала.

  7. adwise43 говорит:

    Ну вот, утро уже в полном разгаре, а алтаря всё нет. Куда жертвоприношения складывать будем? Хоть бы Даниил подсуетился бы, что ли.

  8. Kwentis говорит:

    И кстати, а почему «против общественного мнения». Вроде все ругают его. Только одно положительное ревью видел.

  9. Anzar говорит:

    Рисунок с шапки сайта — это пять)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>