В аду для любителей котлов нет котла

Каким скучным-ужасным новый DOOM был поначалу. Что им мешало запустить сразу по три рыцаря ада на одном пяточке, а? Беседка, ни одной игры ты не сделала! Это должна была быть музыкальная пятница, но цифровой дорожки DOOM 2016 с вокалом так в ютубе и не нашел, одна надежда — на тебя, дорогой коллективный разум.

Up! Коллективному разуму нельзя доверять и все приходится делать самому.
Автор: Майк Гордон
Игра: DOOM

Так понимаю, это единственное, что интересного есть у нового DOOM в саундтреке. Над ним Майк Гордон работал, штатный композитор Bethesda. И похоже приличный человек, трудился, видно, честно. И как всегда в таких случаях бывает — ругать вроде как не за что, а чтобы похвалить придется врать.

Интересно, почему больше не зовут работать над саундтреком Роберта Принца (малоизвестный, кстати, факт, что для DOOM и Duke Nukem 3D музыку писал один человек). Он пентаграммы кровью чертит, с разработчиками драться лезет или сразу кокаин в пакет из KFC насыпать просит, что не так-то? Гений же, а не вот это.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>