Радионавигатор — Resident Hill

Пишет нам в Ютубе постоянный читатель: Роман Михайлюк: Как же ж я давно вас не слышал. А студию не намутите, как в старом виденонавигаторе? Было ж лампово.

А Даниил ему отвечает: Вечный баланс между энтузиазмом молодости и широкими возможностями заката жизни. Садимся в роскошной студии под хромакей и при помощи отличного микрофона… в полчасика свободного времени, лабаем радиопередачку на Костином ноуте. Какое уж тут видео?

И тут мой друг Даниил Кузьмичёв в своей образности кристально честен: другие форматы самовыражения за пределами экселя для меня сейчас недоступны.


MP3-версия прямо здесь

Запись опубликована в рубрике Gonzo!!. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

8 комментариев: Радионавигатор — Resident Hill

  1. em говорит:

    по поводу передвижения в виаре, а помню размышлял, что если ты одеваешь виар — и там видишь себя за консолью. а на столе — лежит другой виар. и ты одеваешь другой виар — и он показывает тебя в новом месте, где опять лежит новый виар
    и тд

    и таким образом в стиле инсепшена — двигаешься таксказать вглубь

  2. em говорит:

    по поводу зомби в резидентах — меня вот неверроятно радовало начало четвёртой части, когда там на героя нападает первый реднек в начале игры, герой его шмаляет, потом осматривает труп и говорит: «это не зомби»

    то есть там потом оказывается, что это всё равно были зомби, но издевательство над каноном было прекрасное

    есть подозрение, что в седьмой части будет что-то такое же

  3. Sly говорит:

    Сколько игр не видел на этом устройстве — все как один — тир. Стоишь и стреляешь по движущимся целям — ничего более. Если это все, что VR может предложить — то это слишком однобоко, для такого почета этой приблуде.

    Удивлен, что никто еще какой-нибудь летательный симулятор с видом из кабины не сделал, для разнообразия. Но и симуляторы тоже не то, чтобы из самых отхватываемых жанров.

    Короче, много шума из-за ничего, на мой анонимный ненужный взгляд.

    • Oblom говорит:

      А как же Хребты Безумия?

    • Mr_Bob говорит:

      Еще ничего толком не вышло. А авиасимулятор как раз был одним из первых, что Константин попробовал и описал в Навигаторе еще несколько лет назад.

      Как правильно сказали в журнале: изобрели нечто и не знают, как это толком применить. Ну у этого хоть возможностей больше, чем у 3D у телевизоров.

    • Anzar говорит:

      Edge of Nowhere, тащемта.

      • Sly говорит:

        Я про игры с полным комплектом VR говорю. Шлем + два контроллера с шариками (не знаю, как они правильно называются).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>