Chaaarge!!

Время заканчивалось, заканчивалось и дошло до того, что выходные превратились в выходной, а потом и вовсе — сконцентрировались где-то в районе ночи с пятницы на субботу. Но! Именно сейчас мы зальем этот жалкий континент кровью! Дошли руки наконец-то до Total War Warhammer и бесконечных его аддонов: проинсталлировал Chaos Warriors, и Grim & the Grawe, и про Королей с Варлордами тоже, конечно, поставил. Сейчас посмотрим, чтит ли Creative Assembly память кондотьера Моргана Бернхарда.

Запись опубликована в рубрике Gonzo!!, Музыкальная пятница, Музыкальная суббота. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: Chaaarge!!

  1. Mr_Bob говорит:

    Сколько раз ни проходил эту замечательную игру, на следующий день приходило ощущение недосказанности. Просто хотелось еще, хотя бы каких-нибудь отдельных сценариев.

    От тоски попробовал предшественника — Shadow of the Horned Rat. Это не игра, это сплошная боль, измывающаяся и бесящая. Насколько хорош и вылизан Dark Omen, настолько крива и банально неудобна Крыса. Возможно, когда-нибудь будет одолена и она.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>